Home | Looking for something? Sign In | New here? Sign Up | Log out

My Playlist

Minggu, 18 April 2010

Free Download Effect Guitar Berbasis Software

Minggu, 18 April 2010

Bagi temen-temen yang suka maen alat musik seperti saya terutama gitar, efek gitar merupakan sesuatu yang wajib dimiliki. Namun untuk memilikinya kita harus merogoh kocek cukup dalam untuk barang yang satu ini, belum lagi ditambah sound systemnya,mungkin bagi yang berkantong tebal siechhh ngga jadi masalah ya kan....?.Jika memang temen-temen belum mampu untuk membeli semuanya itu, ada solusi yang bagus dan layak & patut untuk dicoba. Kita tidak perlu membeli semua barang-barang tersebut, namun kita cukup menginstall software Overloud TH1 di komputer kesayangan temen-temen semua. Katanya siechhh software ini sudah lama ada,mungkin karena saya ketinggalan informasi makanya nggak tau tentang keberadaan software ini hehehe…..

Dari keterangan diatas, Overloud TH1 merupakan aplikasi efek gitar. Namun tidak seperti software efek gitar lainnya, software ini mampu menghasilkan suara efek yang nggak kalah dengan efek gitar beneran. Disamping bisa menghasilkan efek suara yang bagus, aplikasi ini juga memiliki beragam efek suara serta bisa dikombinasikan dengan suara efek gitar yang lain. Bahkan kita bisa merancang sendiri efek apa aja yang akan kita gunakan, seru kan… kan? Selain itu juga, software ini juga didukung dengan interface yang user friendly sehingga mudah untuk digunakan.

Tapi jangan terlalu seneng dulu temen-temen, disamping kelebihannya itu software ini juga memiliki banyak kekurangannya. Salah satu fitur recording yang menurut saya penting ternyata tidak disediakan oleh aplikasi ini (atau saya nggak nemu ya caranya… hehhe.. , trus yang namanya software simulasi seperti ini, jelas masih banyak lagi kekurangannya, dan saya rasa tidak perlu dijelaskan disini… hehehe.. tapi kalo cuma sekedar mau nyoba ya silahkan saja,,,, karena software ini memang layak dicoba dan untuk ukuran software seperti bagi saya layak diberi nilai 9 dari software yang pernah saya cobain selama ini kurang lebihnya anda yang menilanya apakah cocok atau tidak....???, ya setidaknya untuk saat ini…. hehehe….

Berikut screenshotnya :

screenshot 1

screenshot 2

NB: Kalou Sudah Ngerasain Effect Dari Software Ini Jangan Lupa Beri Comentarnya yee...?

UPDATE !!! Link buat downloadnya bisa cari disini http://www.indowebster.com/Overloud_TH1_102_Stand_Alone.html

5 komentar:

Rezza Anshori Hidayat mengatakan...

Software yang telah lama saya cari!! thx bro,
o ya, lo sevenfoldsim juga ya,,, okelah mantap

Alienz mengatakan...

pas banget gw cari bro....gw gak nyangka ya lu dah kasi yang gw arepin...thanks bro..sip...

ridwan alfajrullah mengatakan...

e'e sia lahh....

hilman mengatakan...

kok delay ya outputnya?

TATA CARA HACK mengatakan...

Thank gan.. gue coba dulu softwarenya..

Poskan Komentar